Noticias de Santa Marta, el Magdalena, y el mundo!
Dos talentosas chefs y deliciosas recetas culinarias en una misma mesa, fueron las características de la ‘Cena a cuatro manos’ realizada en el restaurante Marmi, en Santa Marta. / MONTINER ALVIS
Recientemente se llevó a cabo en el restaurante Marmi en Santa Marta, el evento denominado ‘Cena a cuatro manos’, actividad en donde los participantes tuvieron la oportunidad de degustar deliciosos platos preparados por manos expertas.
La samaria Camila Linero, chef del restaurante Marmi; en compañía de Paula Silva, coachef de Bogotá, fueron las encargadas de la preparación de los exquisitos platillos preparados en 6 pasos, cada uno acompañado con una cata de vinos (maridaje).
La ‘Cena a cuatro manos’ inició a partir de las 7:00 de la noche y contó con la participación de aproximadamente 30 comensales, quienes quedaron satisfechos con la atención ofrecida por estas dos chef.
Con un menú estipulado, los asistentes pudieron disfrutar de entrada, de un delicioso plato fuerte y postre de cada uno de los platos preparados por Camila Linero y Paula Silva
Ensalada de camarones y mango biche con leche de tigre, de coco y albahaca, preparado por Paula Silva, y Langostinos a la parrilla con confitura de pimentones ahumados y guayaba sobre quino crocante’, elaborado por Camila Linero, fueron los platillos principales ofrecidos por el restaurante Marmi durante esta espectacular cena que fue todo un show culinario.
Muy felices, estuvieron los participantes y a la vez comensales de esta actividad y en donde la cocina del talento local compartió sus fogones con una maestra de la gastronomía nacional.
Una cena, dos talentosas chefs y varios mundos culinarios por degustar en una misma mesa, fueron las características de la ‘Cena a cuatro manos’ que el restaurante Marmi ofreció a sus clientes durante este evento en el que por un día, este exclusivo lugar se convirtió en el escenario que reunió a estas expertas en la alta cocina para compartir sus propuestas gastronómicas con los comensales, aprender mutuamente sobre formas de preparación de alimentos, mientras ofrecieron a los invitados una excelente experiencia culinaria.