Boca campeón argentino con sello colombiano

Boca celebró su bicampeonato a falta de una fecha para que cierre la Superliga Argentina con Pérez, Barrios y Fabra como repitentes.

El cuadro ‘xeneize’ conquistó su título número 33 de la liga de su país.

Wilmar Barrios, Edwin Cardona, Frank Fabra y Sebastián Pérez, se coronaron este miércoles campones del fútbol argentino con Boca Juniors. La legión colombiana fue clave en la consagración del cuadro ‘Xeneize’ de su título 33 de la liga local, que terminó de consumirse tras el empate 2-2 en campo de Gimnasia de La Plata.

Wilmar Barrios fue el que más encuentros disputó con el campeón en el certamen: 23 y todos como titular, marcó un gol y acumuló 1991 minutos.

Frank Fabra estuvo en 22 partidos, todos como titular, durante la presente Superliga, acumulando 1936 minutos y dos goles.

Edwin Cardona fue inicialista en 18 de los 19 encuentros que jugó, marcando cuatro goles y acumulando 1494 minutos.

Sebastián Pérez jugó tres partidos durante la presente Liga, todos como titular, para un total de 229 minutos.